Судьба рассудит

Почему мы не поняли раньше,
Ведь мы рядом были с тобой.
Заплываем все дальше и дальше
В этот омут, теряя покой.

Мои мысли не с ним, а с тобою,
Хоть он рядом, а ты далеко.
Я лицо закрываю рукою –
Мыслям с сердцем дружить нелегко.

Почему же я раньше не знала,
Что мечта моя рядом со мной.
Как же долго тебя я искала
И нашла, но ты занят другой.,

Я теряюсь в потоке мыслей,
И себя ненавижу опять,
Рассуждения снова зависли
Я тебя не хочу потерять...

Я подумала – будь же, что будет!
Ведь от мыслей болит голова.
Пусть судьба нас с тобою рассудит…
Ничего не решают слова…


Рецензии