признание

Я молю тебя побудь со мной,
Мой желанный, ласковый, любимый,
Пусть былое канет за стеной,
Я теперь твоя неоспоримо.

Для меня теперь другая жизнь,
По иному зазвучало слово,
По иному рифмы собрались,
Для меня ты муза и основа.

Потому просты мои слова,
Потому с тобой я безыскусна,
Что тобой полна лишь голова
И к тебе лишь устремляю чувства.

Пусть былое канет за стеной,
Есть глаза твой, улыбка, речи-
Это все любимо очень мной
В этот долгий и дождливый вечер.


Рецензии
Ольга! Чувственно и искренние! Спасибо.

Ю.Алтайцев   16.06.2018 18:41     Заявить о нарушении
это Вам спасибо за отзыв.

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина   16.06.2018 19:25   Заявить о нарушении