Можно я буду твоим ничем

Под кожей ощущать дыхание.
Вдох,выдох. Твой туманный взгляд.
Лишь рук неловкое касание.
Молчанье на двоих и невпопад.

Остывший сигаретный дым,
Два кофе. Со сливками, без сахара.
Нам оставаться вечно молодым,
Наедине с своими страхами.

И наш рассвет - небезупречный,
В небе звезд не осталось совсем...

Если ничего не длится вечно,
Можно я буду твоим ничем?

2018.05.28
M.Y.


Рецензии