Я не твоя и знаю, ты не мой

Сама себе никак я не отвечу
Зачем хочу с тобою я любви?
Зачем глаза блестят при каждой встрече?
Зачем мне руки сильные твои?

Сегодня держат каждого оковы.
Мы лжем себе и лжем семье своей…
Но почему то хочется мне снова
В объятьях нежных снова стать твоей.

Ты отвезешь меня домой осенней ночью,
Приду в квартиру, дверь закрою за собой,
Душа болит и рвется сердце в клочья…
Я не твоя… и знаю, ты не мой.


Рецензии