Мама

Спустись с небес посмотри , на меня мама.
Может что-то делаю я не так.
И ты скажешь мне все прямо ,
Если слабак , значит слабак.

Просто спустись и подскажи.
Иногда бывает трудно.
Просто будь рядом и покажись ,
Для меня это будет чудо.

Спустись для того , чтоб меня обнять.
Мне это часто необходимо.
За себя я всегда смогу постоять,
Но жизнь без тебя порой не терпима.

Ты всегда в моем сердце , ты есть во мне,
Ты у меня в голове , ты моя память
Как больно , что ты на той стороне -
Спустись с небес , я прошу тебя , мама.


Рецензии