Благодарю

+
БЛАГОДАРЮ.
Душой и сердцем преклоняюсь,
За Вашу память и любовь.
Быть может в этом «преклонении»,
Одним Бог крылья дал, другим иной талант.

И вроде, как бы все летят…
Но, какие разные ощущения и перспективы!
Что  выглядит эффектно и привлекательно,
Обыкновенная, земная сущность.

Благодарю за память, которую храните обо мне,
Не осуждая непрофессиональнность.
Напраслины, погрязли в грязных дрязгах,
Исказивши истину.

Благодарю за узнаваемость, комфортную и некомфортную,
За пафос, который называем «эпатаж».
В котором, так сказать и не успела,
«Ножки помочить».

Благодарю за ту,…уверенно смахнувшую слезу с щеки,
И всё во мне, на мне так и осталось.
Читая сверху вниз, я всем желаю доброго пути,
А у кого не доброе, то удобряйте.


Рецензии