Боль физическая...

Боль физическая,
Не душевная,
То же в тягость,
Жизнь проблемная.

Дай Бог силы
Всё преодолеть.
До могилы
Можно не успеть...

Я не при смерти,
Просто боль сильна,
Дверь открыв,идти,
Чашу всю до дна,
Со страданьями,
Лишь бы всё прошло,
Прочь стенания!
Боль ушла?Легко?

   28..05.2018


Рецензии