Некой В

За темным миро есть тот свет,
Что объединяя нас хранит
И держит грань,
И держит лист- Кусок бумаги.
Описав о прочих мелочах с утра,
За нами не стоит царьград
И Вавилона стены,
Но стоит лишь опять
Вернутся в детство -
Маленькое время.
Я мог бы тебе соврать,
Но только зачем скажи?
Когда я желаю знать,
Кто в спину бросает ножи.
Это те,кто готовы предать?
Это тем,ты готова душу отдать?
Ты бы сердце своё отдала!
Всю любовь свою и печаль
Для меня на алтарь снесла.
Я мог бы тебе соврать,
Но сердце ведь зорко, ему не прикажешь
Я мог бы тебя обнять,
Но ты непреклонна, уйдёшь без оглядки .
Я мог бы убить себя,
Сыграть эту пьесу тебе напоказ
А толку, тебе ведь плевать
На все мои подвиги..
Может, просто молча страдать?
Я мог бы тебе соврать,
А ты притвориться, что веришь
И ложь будет нас согревать,
Ведь чувств уже тех не склеишь.
Я мог бы тебе соврать ,
Что любовь моя до могилы ....
Что не буду я целовать
Рук чужих мне милых.
Я мог бы тебе соврать ,
Что дышать без тебя не стану,
Что некуда мне сбежать,
Не притронусь к стакану ...
Я мог бы тебе соврать,
Я бы мог , но не буду,
Так , как ты умела врать
Я никогда не забуду...
Я мог бы тебе соврать тогда,
Что чувства мои бесконечны...
Но пара актов навсегда,
Захлопнет двери . Безупречно.
Я мог бы тебе соврать,
О том, что уже утихло,
о том, как я счастлив,
и что на сердце покой.
Я мог бы тебе соврать, о том, что и не любил ,
Соврал бы о том, что другую люблю уже долго
и при виде тебя уже не бросает в дрожь,
Но ты никогда не спросишь,
А если вдруг доведётся, ты по глазам... по глазам всё сама поймёшь.


Рецензии