Подснежник

На пригорке у сосны
На небольшой проталинке.
Синенькой звездой горит
Ургуй -цветочек маленький.
Самый первый из цветов
В степных Даурских далях
Прорастает сквозь снежок
Весны мгновенья дарит.
Открывай скорее глазки
Ургуй-цветочек маленький.
Ты земли Даурской сказка
Подснежник на проталинке.

УРГУЙ-подснежник,сон-трава


Рецензии
И снова,так незамысловато,но так симпатично!!!..очень понравилось.
С симпатией Анна.

Анна Тептякова   13.12.2018 20:16     Заявить о нарушении