Очередная провокация?!

СБУ там что-то перепутала,
И придумала сюжет!
Россию лживо в тему впутала,
И теперь рассказывает бред!

«Заказ убийства журналиста»,
Продолжает «дело Скрипалей»!
А работают то падлы быстро,
С ними нам не скучно, даже веселей...
(30.05.2018)


Рецензии