Про Ежика

Повстречались Лис и Еж.
Рыжий Лис наморщил нос:
"На кого же ты похож?! -
Тут же задал он вопрос. -
Весь в колючках точно елка
И пыхтишь как паровоз".
Неприятное сравненье,
Только не был Еж задет.
Знают Ежики с рожденья
На такой вопрос ответ:
"Может я не милый самый,
Но похож на папу с мамой!
Для меня на целом свете
Никого красивей нет!"


Рецензии