Тревожная жизнь

Тревожной жизнь бывает как в романе,
(Ведь книги часто пишутся с натуры).
А ещё пуще на телеэкране –
Скопление бандитской конъюнктуры.

Не разорвать порочный вечный круг.
И ничего закон не сможет сделать,
Когда в стране присутствие ворюг
Считается как близкая нам челядь.
- - -
30.5.2018


Рецензии