Выбери себе кота... от Й до О

Буква Й

Котик в Америку очень хотел,
Сел в самолёт и в Нью-Йорк полетел,
Рядом сосед - Йоркширский терьер
Гавкал на Котика, сделав барьер.

Буква К

Котик Картинку
Кисточкой Красил.
Красною Краской
Клюкву закрасил.

Буква Л

Летом Котик
В Лесу был.
Родникову воду
Пил.

Буква М

Мистер Муркоу -
Таинственный Кот,
Тихо в подвале
Дома живёт.

Буква Н

Котик с Нитками
Играл
И клубки все
Размотал.

Буква О

Котик в Огород
Пошёл,
Одуванчик там
Нашёл.


Рецензии
Ирина, вот это котовасия. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   25.04.2020 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!

Антониа Ирина Голь   25.04.2020 16:13   Заявить о нарушении