Тонуть во тьме

Могу я Вас винить за то,
Что только Вы душой прекрасны,
За то, что полюбил давно
Чудесный лик и голос сладкий?

Но всё же больно мне в груди,
И сердце тихо погибает
В кромешной тьме слепой любви;
Её "несчастной" называют.

Не выбраться из темноты,
Где я тону. Хоть Вам дано
Меня спасти, но руку Вы
Мне не хотите протянуть.


Рецензии