Зай, Енот и чудеса

Жили-были Зай с Енотом,
Запивали суп компотом.
По утрам ходили в лес
Поискать себе чудес.
Есть такие вот леса,
Где бывают чудеса,
Только чтобы их найти,
Надо елку потрясти,
Надо глянуть под кустом,
Под колючкой и пеньком.
Вот и ходят Зай с Енотом
На чудесную охоту -
Чтобы снились облака,
Шоколадная река,
Синий ландыш, снежный кот
И волшебный пароход.
Спят в кроватках Зай с Енотом -
Утром снова на охоту!


Рецензии