Ты оставила мне надежду

Ты оставила мне надежду
На светлое и нерушимое,
Сном и ясностью между,
Я все думаю об отношении

Затянулись твои очертания
В моей памяти еле живой,
А нужны были эти страдания?
Молитв и желаний конвой?

На пути было много преград,
Ожидали еще их немало,
Одолеть мы могли все подряд,
Но запал словно время пропало

Забрала ты три года впустую,
Но оставила шрам на душе
И метку очередную
Поставила как на мишень

По разуму били не раз
Моя верность и честное слово,
И в победе не выявлен Ас,
И победой была постанова

Крик души постепенно утих,
Но не погас до конца,
Он рвется на волю как стих,
Ждет, чтоб его приняла

Но не будет уже все как прежде,
Время лечит, но не навсегда
И следы на моей одежде
Пот с кровью, а не слеза

Вопросами сбитый я с толку,
Не дают они мне покоя,
Ведь я верил и верую в Бога,
Но в любовь не поверил бы снова

А нужны ли были те речи?
О будущем наших сердец,
Я устал своей воле перечить,
Дошли мы до пика, конец.


Рецензии