Имя

               
Ты подержи его на языке
И обними губами всю бесплотность звуков…
И пусть оно щекочет в уголке…
И пусть смакует тишину без стука.

Не сдерживай  смущенную слезу,
Она  под флейты стон  тихонько вскроет душу …
И эхом в  растревоженном лесу
Гармонию  молчания  нарушит.

Зачем звезде лежать в твоей  руке?
Чтобы любимой  стразы шить в венечном платье,
А утром  заигравшись  на щеке
Лучом рассветным  написать  о счастье!

Да…  имя  это  нежность в лепестке,
Впусти его  тихонечко  без стука.
И  подержи слегка  на языке,
И обними губами всю бесплотность звуков…


20 Декабря 2014г.- 30 Мая 2018г.

Автор фото Маша Снежная.


Рецензии
На Ваше , кстати , имя (точнее псевдоним)
Я на своей страничке стишочек поместил.
С улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   08.05.2019 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, горячите еще!!!
Желательно в 5 звезд!!))
С УЛЫБКОЙ,

Воробьева Татьяна   08.05.2019 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.