***

От полной тьмы...до красоты
Так долго,
А в моем сердце,темноты
Иголка;
И белых бабочек цветы,
Замки и двери.
Целуют холодом тоски
Черные змеи.

Усталым светом догорит
Свечи огарок,
И я на ниточках судьбы, -
Смешон и жалок.
Поплыли тени со стены, -
Марионетка.
На сердце тот же белый грим
И клетка.

От полной тьмы...до красоты
Не видно света, -
Напрасно ангелы мои
Так ждут
Рассвета.
Его не будет никогда?
Не будет чуда!
Приди,вдохнуть мою печаль.
Откуда?


Рецензии