Бабченко про...

    Мне жаль Бабченко, честно,
    Его так легко одурманили,
    Три пули, почти повсеместно,
    Все СМИ его имя прославили!

    Не знаю тех, кто сценарий
    истории этой писал,
    Служба БУ УкрАины
    Иль сам президент приказал...

    Но в принципе, дело не в этом
    А в том, что Аркадий живой
    уже им не нужен.., и летом
    Уйдёт насовсем, как "герой"...

    Мне жаль Бабченко, честно,
    И если я буду не прав
    в своих предсказаниях.., лестно
    скажите - поэт был дурак!

    "А у нас с покон веков
    нет суда на дураков" (с)


Рецензии
Да, жив, это была инсценировка.

Фед Федя   30.05.2018 20:03     Заявить о нарушении