Твой выбор...

А мир всем снится лишь во сне..!
Доколь же Землю можно ранить..?!
Ты слышишь, плачут по весне
Дожди, нещадные, как Память..?!

Ты слышишь, хлещет гнев души,
Небес потоком отрезвляя:
Остынь, губить всё не спеши, -
Земля у нас одна такая !

И прежде, чем нажать на «пуск»,
Ты загляни в глазёнки сына,
И коль не конченный ты трус,
Зажми взведённую пружину !

За всё несём сейчас ответ ,
Молчанье страшно и постыдно!
Решай : жить будет Мрак иль Свет ? - 
Твой выбор !  Это очевидно !

30.05.2018г


Рецензии
Всё правильно и мудро.

Александр Бачурин 4   02.06.2018 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр !
С уважением - Л.

Лидия Клочкова Заруцкая   09.06.2018 18:19   Заявить о нарушении