Воронье свинство

В окно с котом глазеем ошалело!...
Но факты откровенно говорят :
Гнездо воронье просто опустело,
Ищи-свищи горластых воронят!

Английская манера не прощаться -
Имеет место быть конечно... Но,
Нельзя с людьми по-свински обращаться!
И с их котами, кстати... заодно.

Мы месяц с интересом наблюдали
Реалити вороний сериал.
Подкармливали вас, переживали!
Ваш рейтинг вместе с вами подрастал.

Теперь уже совсем неинтересно
Глядеть туда, где нет вас в этот час.
Но мы, на пару с Васькой, если честно, -
Конечно рады искренне за вас!...

Вы если здесь окажетесь пролётом, -
Покаркайте погромче, если что!
Сдаётся, не чужие вам, чего там:
Седой мужик в окне... с седым котом...


Рецензии