Хочу до слез, до звезд, до изнеможения...

Хочу до слез, до звезд, до изнеможения...
Букеты ароматных роз, охапками держать в руках,
Улыбаться не на публику, а просто так,
Хочу быть не куклой переделанной, а самой собой!
И пусть любят меня именно такой!

Я ветер в поле, запсихую-закружу
Дождем, что холоднее льда пролью
И от тоски от боли закричу "Люблю"!!!!!!!!!!!

Мое сердце заболело, изранено,что не собрать
Забери и склей кусочки, только сможешь ты.
От боли Я кричу, но вновь никто не слышит.
И цветов охапки в руках Я не держу...


Рецензии