тебя нет

Дождь лил из ведра,
Асфальт был мокрым насквозь.
Как твоё плечо тогда,
Когда прилечь на него удалось.

Я стояла одна совсем
Под твоим огромным окном.
Сама не знаю, зачем,
Предательский в горле ком.

И закрывая глаза,
Я видела твой силуэт.
Почему мне никто не сказал,
Что тебя вовсе нет?


Рецензии