Жива идеология вонизма

 – общедоступен гнойный запах –
и не поможет никакая клизма –
мы все в её вонючих лапах –
когда претит сидеть в отхожем месте,
чтоб отправлять нужду на испражнения,
стремимся в люд, чтоб с ними вместе
понюхать нашу вонь, из уважения…


Рецензии