Сводка

Что же ты берёшь меня за талию?
Мы с тобой знакомы полчаса,
В этом клубе познакомились нечаянно,
Ну и что, что музыка звучала без конца.
Ну и что, что пел ты в караоке,
И меня смутило, как смотрел
На меня. А я была в полёте,
В эйфории музыки твоей.
Видишь? Вон сидит моя подружка,
Без неё я слова не скажу.
Сможешь ей понравиться?
Отлично. Ну, давай тогда я пиццу закажу.
Вызывай такси, галантный мальчик,
И поехали. Поехали к тебе.
Это только кажется, что быстро,
Я с тебя весь вечер взгляда не свожу.
А, подружка... Ну, куда деваться,
Мне не помешает, а тебе?
Будет мне спокойней, нас же двое.
Так мы едем? Ты везёшь меня к себе?

Вот попалась вздорная лохушка,
А с другой то стороны,и ничего,
То была одна- теперь их двое,
Я спою им, мне то всё равно!

Пицца, нож, квартира и застолье,
И вторая комната пуста.
Кто со мной? Какая несговорчивая!
А зачем же ты сюда пришла,
И не надо выдвигать условия,
Раз пришла, ты вообщем-то моя.
Ах, не будешь?! Получай паскуда!
Нож сверкнул, и дёрнулась рука.
Замолчи! Она же виновата,
Я хотел другого, не того.
Надо было намекнуть своей подружке,
Чтоб была со мной чуть-чуть послушней,
А теперь с тобой мы заодно.
Что? Меня ты не заложишь?
И,как суку,завтра  не предашь?
Я б тебе поверил, да не верю,
Только утро - ты меня продашь!
И опять взмахнул ножом,
И в сердце. Думать стал, куда девать тела...
Интернет. Скупые строчки сводок.
Следствие. И репортаж суда.

Не ищите здесь никто морали.
Это правда жизни такова.
Посмотрите утречком в инете.
Я писал не ради красного словца.


Рецензии
Страшная история. Чего только не бывает в этом мире...
С уважением,

Валентина Кайль   03.04.2019 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.