Диалектика любви

Пора завязывать с любовью.
Она всегда приходит с болью,
Тревожит сон, калечит разум.

Мешает спать спокойно ночью,
Вся жизнь трещит и рвется в клочья,
А ты рождаешься и умираешь разом.

Но если вспомнить, и иначе было.
Бесстрашно, просто, радостно любила.
А жизнь была, как самый сладкий сон.

Закрыв глаза, парила словно птица,
Которая разбиться не боится.
А там внизу всегда меня ждал он.


Рецензии