Счастье

Счастье
--
Идея древняя годами
Сердца людей губила всласть.
Подмена счастия деньгами,
Борьба за золото, за власть.
--
Не только Силы знамя реет,
И Добротой наш мир храним.
А Злато счастья не заменит,
Хоть многим и комфортно с ним…
--
Хоть злато многие искали,
Но ждет лишь всех один погост.
И копья многие ломали…
А счастья принцип очень прост:
--
Что б жизнь не проходила мимо,
Мечты что б голос не затих, -
Любить детей! Любить любимых!
Любить родителей своих!


Рецензии