У красной черты

Я беспечно-кровавая голая плоть,
Ещё кожей меня не оформил Господь.
Ещё всеми ветвями трепещущих жил
Я не знаю глагол-эпитафию – «жил».

Ещё ветер Любви обдувает меня.
Не знакомы печали закатного дня.
Да под сердцем торчит дорогое ребро.
Плоть сочится добром и не ведомо зло.

Еще вместе с любимой не сброшены вниз,
В глубину беспросветную кожаных риз.
Ещё эроса волны не носят меня
Над пучинами страсти, над жерлом огня.

Ещё красных денёчков нас нежит обман.
С красной строчки ещё не написан роман.
Мир распахнут, пленяет своей наготой,
Не страшит сгустком боли за красной чертой.

30. 05. 2018


Рецензии
Понравилось!

Лиза Верская   31.05.2018 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо! По-моему ничего так)

Виктор Море   31.05.2018 16:33   Заявить о нарушении