На разорваной бурей равнине

На разорванной бурей равнине
Вой собачий и хохот ветров
На сколько за ночь ,стало больше без крова
Ответить никто не готов.
В вихрях слышется плач и рыданье
И молитвы не законченный стих
Чей-то крик на заоблачной ноте
В громе стонущих гор затих.
Нет, эта жизнь, не для тех кто видел небо.
Нет,,в этой жизни, красивых заученных фраз.
Я каждый раз, понимаю ,что это видел.
В зеркале мира , отраженного тысячи раз.


Рецензии