Иначе

Где моя Муза? Где вдохновение?
Приди ко мне хоть на мгновение
Снизойди до меня твоё озарение
Иначе меня ждет поражение…

Это повседневное обыкновение
Приводит меня в ужасное томление
А мне нужно мыслей движение
Иначе меня ждет поражение…

Мне нужно прекрасное свечение
Мне нужно творческое рвение
Иначе меня ждет затмение…
Иначе меня ждет поражение…


Рецензии