Скорбь

Сначала была просто тишина,
За ней последовал протяжный, гулкий возглас,
Прервавшийся. И вот достигнул дна
Души моей. А у неё ведь - детский возраст.
Я плачу своей детскою душой,
Себя, тебя жалею в каждом всхлипе, стоне.
И в горле комом ломкий  сгусток швов
От горя, с которым жить одной мне...


Рецензии