Сожаление. Стих-песня

              СОЖАЛЕНИЕ

        Цветут яблони и вишни,
        Лепестки летят, как снег.
        Ты твердишь - опять я лишний,
        "Третий лишний" человек.

            И весенний цвет у вишни
            Зимним снегом станет вдруг.
            Не зови ты меня "лишним",
            А зови как прежде - "друг".

        Замечать совсем не хочешь
        Ты любви моей простой,
        То тоскуешь, то хохочешь,
        То качаешь головой.

             И весенний цвет у вишни
             Зимним снегом станет вдруг.
             Не хочу быть "третьим лишним",
             Остаюсь, как прежде - друг.   


Рецензии
Вы молодец, Любовь!
Самого, самого лучшего Вам!

Регина Наумова   26.11.2019 22:41     Заявить о нарушении
Я смущена вашей похвалой, но по-честному, очень приятно. Люба Соколина.

Любовь Соколина   26.11.2019 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.