Мои глаза теперь из стали

Мои глаза теперь из стали,
По щекам ручейки потекли
Кем мы друг другу стали?
Кем быть друг другу могли?
Надгробия чувств и могилы,
Омыл слезами глины и илы-
Больше друг другу не милы,
Сердце коснулось иглы.
И обнимающее море скалы,
В воде бушующие валы,
Собак бродячих оскалы
Показываются в дали...


Рецензии