Октябрь

Октябрь для меня стал зимним днём,
Ноябрь мне вчера казался летним...
И попрощавшись в ночи с огнём,
Мне не суждено увидеть тебя весенним.

Всю жизнь кого-то долгожданно ждём,
Пролился ты с небес тёплым дождем.
Казалось, до глубокой старости доживём-
С тех пор дышу одним холодным днём.


Рецензии