уже не хочешь ты

Уже не хочешь ты писать –
Сказать мне ничего не хочешь?
Ни похвалить, не поругать,
Ни просто посмотреть мне в очи?
Теперь меня ты избегаешь,
Но от себя не убежишь,
Что любишь всё ещё ты знаешь -
И вот поэтому молчишь.

         13.01.00 г.


Рецензии