О пользе сельдерея

" О пользе сельдерея"

Если б знали вы, девчонки...
Если б только ведали,
Как с утра пораньше парни
Плотно пообедали!

Не давайте нам  блинов
С маслом да сметаною!
Будьте мужнею женой,
Да детишкам мамою.

Не кормите, девки , нас
Вкусною калорией!
Жри, товарищ, сельдерей!
Береги здоровие!


Рецензии