Я хотела украсить дом

Я хотела украсить дом
Новогодними красками, смехом,
Но чувствую лишь в горле ком:
Ты пьян и вонюч, скорей бы уехал…

Я мечтала наш праздник снова
Всей семьёй, втроём ощутить,
Но тебе не понравилось слово,
И ты зенки решил залить.

Я тебе говорила прямо в лицо,
Что ненавижу алкаша –родителя.
Теперь и ты стал позором, а не отцом,
Из родного превратился в мучителя.

Ты не любишь меня, я знаю,
Моих унижений превышен предел.
Я больше так жить не желаю.
Получай, наконец, что хотел.

«Мы будем нищими, но гордыми» -
Ты помнишь бабушки слова?
Подавись машиной, дачей, ремонтами,
Я встречу новую любовь, ведь я ещё жива!

Я хотела украсить дом
Новогодними красками, смехом,
Но теперь мы чужие в нём…
Господи, поскорей бы уехать.


Рецензии
Наконец то

Александр Проказов   30.05.2018 19:26     Заявить о нарушении