Убеждать ни в чем тебя не буду

Убеждать ни в чем тебя не буду,
Говорить не буду лишних слов…
Подвести и бросить могут люди,
Но средь тьмы поддержит Дух Христов.
А в слезах увидишь ты блаженство
И достигнешь в Боге совершенства.


Рецензии