На торжестве УТВ

Танцуют румбу - немолодой в рубашке алой-
Стан ещё строен,хоть он седой и чуть усталый,
Она - блондинка,её рассвет с его закатом
Сошлись,как древний сердца зов с протяжным тактом.

Лилейна кожа её и волосы льна светлее,
Он смугл и быстр,он страсть и опыт,он всё умеет.
Она невинность,неискушённость,Он - Мефистофель.
Как на камее,красив его и чёток профиль.

"В ней мало страсти,"-сказала женщина лет преклонных
И веер нервно порхал у уст её искривлённых.
"Она сценична,"-я с видом знающим возразила,
А румба-лето свергала осень,свергала зиму...

                *УТВ-Университет Третьего Возраста-
                популярный вид познавательного досуга
                среди пожилых граждан ряда стран, в том
                числе и у белорусов.


Рецензии
Отлично! Зримо,а я так и не сходила на концерт УТВ.

Смирная   18.04.2019 19:17     Заявить о нарушении