Теперь стучится одиночество

Мы оба знали: ночь последняя.
Благоухал закат жасмином,
Луна вползла на небо бледная,
Светясь незрелым апельсином.

Обманной страстью опьяненная,
В ответ на подлинное чувство,
Душа дымилась опаленная,
Осознавая безрассудство.

Теперь стучится одиночество
И наполняет сердце болью...
Ушла любовь! Её высочество
Не справилось с заглавной ролью!
К.И.Брюхатская(Залкина)


Рецензии
Чистые переживания в приятных женских стихах! Очень понравились!

Людмила Сильдам   01.06.2018 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Люда за понимание и отклик!

Клавдия Брюхатская Залкина   02.06.2018 09:14   Заявить о нарушении