Как птица Феникс

Как птица Феникс восстает из пепла,
Так Я восстану вновь из лавы и руин.
Меня тогда ничто уже не остановит.
Во мне мой Бог-Спаситель, Властелин.

И мне повсюду хорошо, собсем не одиноко.
Любое место на Земле-мне дом родной.
Неважно кто живет здесь, есть ли люди,
Я нахожу в себе спасенье и покой

Я центр всего, Я центр мирозданья.
Я весь нацелен внутрь во глубину себя.
Хочу познать кто Я, и в глубине сознания
Всегда есть свет, и мне всегда тепло


Рецензии