Навек остаться

Навек остаться в деревянном доме,
Раскрыть окно среди цветущих вишен.
Ворона шумно прыгает по крыше
И солнце утром греется в соломе.

Поочередно - соловей, кукушка;
Кричит петух. А город здесь не слышен.
И тает нежный ландыш на подушке,
И ветер лепестки срывает с вишен.

А вечером, росистым и туманным,
Пить крепкий чай из чашек голубых.
Навек остаться в доме деревянном -
Твоей, с тобой, в объятиях твоих.


Рецензии