Последний разговор

Я вглядываюсь в темноту
и пытаюсь найти твоё лицо,
Я зачем-то иду к стеклу,
я зачем-то иду в окно,
Я пытаюсь найти себя,
но вокруг-
лишь отражения зеркал,
И давно себя исчерпал,
до того как тебя повстречал.
Я бы отдал тебе всё что мог,
но у меня ничего нет,
Всё что мог раздал,
даже последний из шкафа скелет.
Всего себя исчерпал,
измарал в городской суете,
Я прошу тебя,
милая,
не возвращайся больше ко мне,
Я ничего не дам тебе
кроме эгоизма и злобы,
А ты достойна любви и свободы.


И не мучайся ,
милая,
обо мне.


26.03.2018 9:53


Рецензии