Клятва

Сопливой клятвой
тишина при деле
 молчаний без ...
постылых и аплодисментов
и лаЙков! стай...

((прим. ред. автор изобразил забавную рожицу,
 под крики - ты-Бог Отец..а пошли вы, проронив)
Банально это было рядом в магазине-
-а что ..похож,- тьак расценила угодница колбасного отдела...
вот это коплимент, кто в мире это слышал..
 ты отшутился....ну хватит..неудобно, уйду от вас..
 гна этих улицах всем смутно что то я напоминаю.....))

любить до....
как гамлетовское "мэй би"
без ввсяких до
не веришь мне- убей.
Единственное что могу вам обещать
не убивал и не дам убить ..
а надо рвом , как рожь,- твое напрасным пребыванье
производящих мех дыханья
подводной лодки утонувшей под
 понятьем
"Жизнь"

тому свидетели -травинки
пролитой кроли...
( прим. ред."тут автор текста своего ..о опять опеч....
что гооврит мне- все мы дети теста))
А кое кто и тили тили , но чаще трали вали лишь..

........
бузусловных при всех
условия пок_клон_яющимся лишь услов_ностям
 ус_лов_ий.
И при мостившиеся возле слов,
 как под бочком у бока тех,
чье Слово-Бог....
а дуумают - пьянит и виртуалит..

Итог печелин-( нет ошибки-и и только и)

 или никого не любишь или сразу всех.
а прочие понятия любви =
 лишь прихоти
попыток пониманья.


Рецензии
Спасибо за поэзию!

Татьяна Кисс   05.08.2018 19:07     Заявить о нарушении