Непонятные сны

Вгрызаюсь злобным псом голодным
В брошенную кость
На ней я вымещаю свою злость
За то, что где-то что-то не срослось
И прошибает потом вдруг холодным

Бегу к себе, а будто от себя
Чужие улицы, дома и окна
Мне под дождём чужым печально мокнуть
Под солнцем не своим слезам не сохнуть
Вдруг падаю, сук под собой рубя

Лечу я вниз, а мысли наверху
И расстояние между нами больше, больше
Мой разум в вышине и он не ропщет
Соломинка спасительная тоньше
Деревья превращаются в труху

Тут просыпаюсь, словно и не спал
Понять бы сны, которые мне снились
Зачем они ко мне явились
Предупредить о чем стремились
Быть может, просто слишком я устал?


Рецензии