Было стеклом и камнем...

Было стеклом и камнем - теперь вода.
Как на краю сознания удержаться?
Щит мой -в щепы - незачем защищаться.
Я стремительно падаю в никуда,
А оттуда не так-то легко подняться.


Рецензии