Астралавты

Так
  много развелось теперь любителей,
поговорить о таинствах астрала.
Всё ищут для портации портала.
И за своих считают небожителей.
Легко перемещаются во времени,
и каждый день
             парят они
                в пространстве.
И говорят,
     что провод у них в темени.
О межпланетном
            бредят все гражданстве.
Преград они не знают и не ведают.
Бывает отправляются с утра.
И на Венере где-нибудь... обедают.
Подходит же им пища для нутра.
Встречаются там с инопланетянами.
И рассуждают с ними о проблемах.
Вы скажете: - Летают они пьяными?
Попробуй разобраться ты в их клеммах.
Под чем они парят теми орбитами.
Под травкою,
             под клеем,
                под "колёсами".
Путями так легко летят избитыми.
А, мы тут озадачены вопросами.
Мол как у них всё это получается,
астрал для них подумай, дом родной.
Летают каждый день, но возвращаются.
И пиво вон, гляди пьют в выходной.

                30.05.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Замечательное стихотворение, милая Анна!
Но общение с этими астралавтами может быть небезопасным...
Как минимум каждый второй россиянин (в Европе ещё хуже дела) имеет расстройства психики...

Разина Галина   11.12.2018 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.