Полнолуние

Полнолуние, милые вечера.
Ветра волна, и деревья качнуло.
Огромная, блестящая луна
С сердца будто бы грусть смахнула.

Прохладою воздух ночной напоен
И замерло все в предвкушении.
В восторге ликует душа и поет.
Чарующее вдохновение!

Полнолуние, тихие вечера.
Небо яркими звездами светится.
Эта звездочка - ты, а вот эта – я.
Поверь, они не раз ещё встретятся.

Светлая, сказочно звездная ночь!
Чародейка сердец наших юных!
Только нам осталось помочь,
Пересечь все дорожки лунные.

И воскреснет сердец единение.
Полнолуние. Вдохновение!


Рецензии
Посреди сплошного дня,
Оказалась в нОчи я.
Так карасиво описали,—
От стиха в восторге я!

Татьяна Конст-Пелёвина   02.08.2021 11:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Татьяна!

Елена Осудар   04.08.2021 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.