Оставь Луне

Смотри как светит закат,как песни поет ветер мой брат
Оставь мысли свои на память сестрице ночи
А, ночь такая мудрая ночь вложит в ладони их древней Луны


   
Оставь свои мысли на память Луне
Оставь все печали на вечность подруге Луне....
 
И в путь мы вместе пойдём с тобой дорогой одной
Дорогой звездной ночной на встречу сестрице заре
А там на заре мы встретим рассвет начало нового дня
И Красное Солнце своим теплом согреет тебя и меня.

Оставь свои мысли на память Луне
Оставь все печали на вечность подруге Луне....


Рецензии