Диалог

-О, Сударь, я была права,
Все это лишь листва, одна листва,
Осенняя листва спадает наземь.

-Сударыня, поверьте, мир прекрасен!
Взгляните на листву, она мертва.
Я так же прошлое свое порву,
Оно истлеет…
-Всё слова!
О, Сударь, я уже не верю!
Но знайте, я не вынесу потери,
Вы нежностью меня не искушайте!

-Сударыня, о боже, привыкайте!
Нас слишком крепкая связала нить,
Я ход судьбы не в силах изменить.
Вы – волшебство, Вы – чудо,
Вы прекрасны!

-О господи, о, Сударь, Вы опасны!
Всю жизнь я нежила свою мечту,
Боюсь, я грезами накликала беду.
Вы ворвались в мой мир,
как столб огня,
В моей груди пожар,
Вы подожгли меня!
Все это нужно быстро потушить,
Уйти, сбежать,
забыть, забыть…

 - Забыть?
Сударыня, к чему эти слова?
От ваших губ кружится голова,
Прижмитесь крепче, мы взлетаем!
Бог даровал нам крылья,
Полетаем?

-О, Сударь, я боюсь потом упасть.
Большую надо мной
Вы возымели власть,
Удар паденья разобьет мне сердце…

-Я Вас прошу, Сударыня,
мне верьте!
В моих объятьях Вы защищены.
Прошу, взлетим, и явью станут сны.
Прошу, взлетим, осуществим мечту,
Вкусим любовного полета красоту!
Сударыня!

-О, Сударь…Вы – мечта!
Полёт и трепет, дрожь и высота,
Восторг и радости блаженство!
Любимый мой, ты – совершенство!

-Волшебница моя, ты – чудо!
Как я тебя люблю!

-О, Сударь…


Рецензии
Вот так надо любить, когда чисты мотивы и восхищение сквозит!

Мила Рей   14.04.2023 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.